miércoles, 29 de febrero de 2012

Ceviche de camaron, exquisito !!

Me encanta comer siempre un ceviche de camarón, pero para que me guste de verdad este tiene que estar fresco; recuerdo cuando empezaba a cocinar le ponía hasta lo que no, después con la experiencia me di cuenta que un ceviche no ocupa mucho para que este rico y si le pones cosas de mas pierde el sabor. es por eso que les dejo la receta:

Ingredientes:
1/2 Kg de camarón fresco
1 tomate mediano
1/2 pepino
1/2 cebolla blanca
1 Chile serrano
1 vaso de jugo de limón
sal
pimienta
salsa huichol

Procedimiento:
Pelar los camarones y desvenar(quitar la vena introduciendo un picadiente o palillo en el y jalarla para que salga entera), enseguida picar el camaron en cubitos, lavarlo bien, y colocarlo en un plato o traste y agregarle el vaso de jugo de limon y dejarlo por media hora en el refrigerador; ya pasada la media hora se saca, le incorporamos la sal y pimienta, enseguida el pepino, tomate y cebolla y que no falte mucha salsa huichol. Luego nos servimos y acompañamos con totopos o galletas saladas y a disfrutar.

1 comentario:

  1. este sta perron, hay qe hacerlo un fin con sus respectivas beers, qe no?!

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