viernes, 23 de marzo de 2012

La verdadera hamburguesa

Ingredientes:
3 Panes para hamburguesa
250 grs de Carne molida fresca de res
3 Queso amarillo
Mayonesa
Lechuga
Ketchup
Tomate Gordo
Pepinillos o pepino
aguacate(opcional)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Mantequilla
chile caribe o gueritos
cebolla blanca



Procedimiento:
Primeramente si tenemos carne congelada habrá que descongelarla, esta carne tendra que ser de buena calidad, una carne nueva y colorada sera mejor. Primer paso: la vertemos en un bowl y salpimentamos y amasamos y hacemos 3 bolitas y luego aplastamos haciendo la hamburguesa. Luego  sobre el comal caliente o plancha o grill, ponemos mantequilla y sobre esta la carne de la hamburguesa y dejamos unos minutos hasta que este por ese lado y luego volteamos y ponemos el queso amarillo para que se vaya derritiendo. Luego sobre el comal ponemos los chiles caribes para torearlos(chiles toreados), y tambien podemos ir calentando el pan de la hamburguesa, ya que este la carne la ponemos sobre el pan inferior luego colocamos, lechuga, tomate, aguacate, pepinillos o pickles, ketchup, mayonesa y el pan superior y a disfrutar.
Si no contamos con pepinillos o pickles en ese momento podemos hacerlos tomando un pepino y partiendolo lo mas delgado posible y ponemos en un recipiente agregamos, mitad agua y mitad vinagre blanco, una pisca de sal, pimienta, y azúcar una cucharada y dejar unos minutos para poder usarlos, creo que me quedaron mas ricos que los que venden en los supermercados. Yo he usado unos pepinos muy largos que me llegaron a vender.

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