jueves, 15 de marzo de 2012

Receta de Camaron y curvina capeada o empanizada(shrimp, corvina breaded)

Ingredientes de capeado:
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
½ cucharada de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de sal
1 cucharada de pimienta
Oregano
 1 huevo
Agua
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa

Mezclar  este capeado procurando que quede espeso, después pasar el filete o camarones abiertos en mariposa  por el capeado y freír, otra opción si gusta puede pasarlo después por por pan molido. Se puede servir en tacos con tortillas de maíz, podemos hacer un aderezo de mitad crema de leche mitad mayonesa, sal y pimienta con un chorrito de jugo de limon y mezclar, hacer una salsa bandera y otra licuada y a disfrutar.


Salsa picada( bandera ESPECIAL)
3 tomates rojos
2 chiles jalapeños
cilantro al gusto
1/2 cebolla morada
picar todo en cuadros pequeños y agregar al taco





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