miércoles, 14 de marzo de 2012

Receta fajitas de pollo a la plancha

Ingredientes para las fajitas
300 grs de pechuga de pollo
sal
pimienta
1 cucharada de salsa inglesa

Procedimiento:
Poner a marinar por 10 minutos los filetes de pechuga de pollo con sal, pimienta y salsa inglesa, cuando la plancha este caliente colocar la pechuga ya escurrida sobre ella y dejarla 6 ,imitos y voltear por el otro lado y eso es todo, quedaran ricas y jugosas.


Arroz para acompañar:
Ingredientes:
250 grs de arroz
2 cucharaditas de cebolla picada
1 diente de ajo
sal 
pimienta
1 lata de elotes
1 cubito de pollo
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de aceite
1 cucharada grande de mantequilla
agua hirviendo o caliente
Procedimiento:
poner por 7 minutos en una cacerola con agua caliente, pasado el tiempo se escurre y se pasa por agua fria para terminar de limpiar. Enseguida en una sarten o cacerola incorporamos una cucharadita de aceite y la cucharada grande de mantequilla y ya que se derrita agregamos el arroz, el ajo y la cebolla y movemos por 7 minutos y entonces vertemos 1/2 litro de agua hirviendo, el cubito de pollo, una cucharadita de mostaza, la sal y la pimienta y tapamos por 7 minutos mas. Después destapamos y agregamos los granos de elote y apagamosy volvemos a tapar por 10 minutos mas y ya esta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario